Branchement et fusion de conceptions (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Le branchement d'une structure de fichiers existante est similaire à la fonction Copier l'arborescence, mais SOLIDWORKS PDM Professional conserve l'historique des fichiers source et des fichiers de branches. Vous pouvez créer de nouvelles versions des fichiers source à partir des versions modifiées des fichiers de branches, peu importe qu'ils aient été ou non modifiés ou renommés.

La fonctionnalité de branchement vous permet de créer des copies complètes ou partielles d'une structure de fichier avec des noms différents, et de les placer dans un ou plusieurs dossiers. Placer les fichiers dans plusieurs dossiers vous permet d'éditer les fichiers de branches, en conservant les fichiers source dans leur état d'origine et leur état d'autorisation. Si les modifications sont approuvées, vous pouvez créer de nouvelles versions des fichiers source. Dans le cas contraire, vous pouvez supprimer les fichiers de branches.