Bem-vindo à Ajuda on-line do SOLIDWORKS

Obter ajuda

Acessar Ajuda Lista maneiras de acessar a Ajuda dos produtos e suplementos do SOLIDWORKS®, além de dicas para realizar pesquisas.
Novidades Apresenta conceitos e oferece exemplos passo a passo para muitos novos recursos e funcionalidades.

Clique em > Novidades > HTML.

Novidades interativas Realça os novos recursos e funções do produto SOLIDWORKS e seus suplementos.

Para ativar as Novidades interativas, clique em > Novidades > interativas.

Para ver as novidades interativas, clique em ao lado de itens de menu novos ou alterados e nos PropertyManagers.

Tutoriais do SOLIDWORKS Oferece exemplos de introdução e avançados com lições passo a passo sobre as funcionalidades do produto SOLIDWORKS e seus suplementos.

No Painel de tarefas, clique na guia Recursos do SOLIDWORKS. Em Introdução, clique em Tutoriais .

Manuais de Administração do SOLIDWORKS Acesse os documentos de administração por versão e por idioma. Consulte Manuais de Administração do SOLIDWORKS.
Notas da versão Descreve as funcionalidades novas e modificadas em cada Service Pack.

Clique em > Notas de versão.

Avisos legais Clique em Avisos Legais, em Introdução no sumário.

Introdução

Para abrir um modelo novo ou existente:

Clique em Novo ou Abrir na barra de menus.

Para acessar os menus do SOLIDWORKS:

Posicione o cursor sobre o logotipo SOLIDWORKS na barra de menus.

Para ativar ou desativar o Novidades Interativo:

Clique em > Novidades > interativas.

Para conhecer os principais elementos da interface do usuário:

Consulte Visão geral da interface do usuário.

Acessar recursos

Na caixa de diálogo Bem-vindo, na guia Início, você pode acessar os seguintes recursos:

• MySolidWorks
  • Fórum do SOLIDWORKS
  • Portal do cliente
  • Grupos de usuários
  • Suporte

Abra a caixa de diálogo Bem-vindo clicando em Bem-vindo ao SOLIDWORKS (barra de ferramentas Padrão).