Cinta de SOLIDWORKS PDM

La cinta de SOLIDWORKS PDM se agrega automáticamente a documentos de Microsoft Word, Excel y PowerPoint cuando se instala el complemento de integración de Office.

Para mostrar la cinta de SOLIDWORKS PDM:

• Haga clic en la pestaña SOLIDWORKS PDM de la parte superior de la pantalla.
Si las opciones en una sección no están visibles, haga clic en la flecha hacia abajo para visualizarlos.

Opciones de archivo

Traer Trae el archivo para editarlo.
Si empieza a editar un documento sin traerlo, SOLIDWORKS PDM conserva los cambios que se han realizado si trae el documento antes de cerrarlo.
Registrar Registra el archivo de forma que otros usuarios puedan editarlo.
Deshacer traer Cancela una acción de traer sin guardar los cambios.

Opciones de versión

Obtener la versión más reciente Recupera del archivado la versión más reciente del archivo.
Obtener versión Recupera del archivado la versión seleccionada del archivo. Haga clic en la flecha hacia abajo para ver una lista de versiones y revisiones del archivo.

Opciones de propiedades

Mostrar tarjeta Abre la tarjeta de datos de SOLIDWORKS PDM del documento que está visualizando.

Opciones de estados

Cambiar estado Le permite cambiar el estado del flujo de trabajo del archivo. Haga clic en la flecha hacia abajo para ver una lista de transiciones disponibles.

Explorar las opciones

Búsqueda Abre la herramienta Búsqueda de SOLIDWORKS PDM, donde puede buscar el almacén seleccionando un formulario de búsqueda y especificando los criterios de búsqueda.
Seleccionar en Windows Explorer Abre el Explorador de archivos de Windows en la ubicación del almacén donde se encuentra el documento de Microsoft Office y preselecciona el archivo.

Información

Versión local Muestra información de versión para el documento en la caché local.

El primer número es la versión del documento en la caché local o un guión si el documento se ha modificado localmente.

El segundo número es la última versión del almacén.

Por ejemplo, 4/6 significa que la caché local contiene la versión 4 de las 6 versiones que se guardan en el almacén.

Revisión local Muestra información de revisión para el documento en la caché local.

El primer número es la revisión del documento en la caché local o un guión si el documento se ha modificado localmente.

El segundo número es la última revisión del almacén.

Por ejemplo, A/B significa que la caché local contiene la revisión A de las dos revisiones que están almacenadas en el almacén.

Traído por Muestra el nombre del usuario que ha traído el archivo.
Traído en Visualiza la ubicación (nombre del sistema y ruta) donde el usuario ha traído el archivo.
Estado de flujo de trabajo Muestra el estado actual del documento, tal como se ha definido en el flujo de trabajo de SOLIDWORKS PDM.