Schnelleinstiege

3DEXPERIENCE Benutzer können kompakte, integrierte Lernmodule, Schnelleinstieg genannt, absolvieren. Jeder Schnelleinstieg verfügt über eine Abfolge von Schritten, die als interaktive Popups angezeigt werden und auf Elemente in der Benutzeroberfläche verweisen.

Schnelleinstiege vermitteln Ihnen interaktiv die Grundlagen der Verwendung von SOLIDWORKS Connected und der Design with SOLIDWORKS App.

Verfügbare Schnelleinstiege:
  • Benutzeroberfläche - Übersicht
  • In 3DEXPERIENCE speichern
  • Von 3DEXPERIENCE öffnen
Methoden zum Zugreifen auf den Schnelleinstieg im Dialogfeld Willkommen:
  • Klicken Sie auf der Registerkarte Lernen auf Schnelleinstieg.
  • Klicken Sie auf der Registerkarte Anfang auf Schnelleinstieg erkunden.

Um einen Schnelleinstieg zu starten, klicken Sie auf die benannte Schaltfläche, z. B. Benutzeroberfläche - Übersicht. Um die Schritte durchzugehen, klicken Sie im Popup-Schritt auf Weiter. Die Popup-Fenster enthalten die Schrittnummern, damit Sie Ihren Fortschritt messen können.

Wenn Sie einen Schnelleinstieg abgeschlossen haben, wird ein Häkchen auf der Schaltfläche angezeigt.

Um einen Schnelleinstieg zu beenden, klicken Sie auf X. Eine Meldung bestätigt, dass Sie den Schnelleinstieg beenden. Sie können den Schnelleinstieg über die Registerkarte Lernen neu starten.
Wenn Sie beim Starten eines Schnelleinstiegs auf eine andere Stelle als auf einen markierten Bereich oder auf Weiter im Popup-Schritt klicken, beenden Sie den Schnelleinstieg und müssen von Anfang an neu beginnen.