Willkommen bei der SOLIDWORKS Connected Online-Hilfe

Verwendung der Hilfe

Zugriff auf die Hilfe Führt die Methoden zum Zugriff auf die Hilfe für das SOLIDWORKS® Produkt und die Zusatzanwendungen sowie nützliche Hinweise für die Suche auf.
3DEXPERIENCE Benutzerhilfe Greifen Sie auf die Dokumentation zur Installation, Einrichtung und Inbetriebnahme der 3DEXPERIENCE Platform zu. Siehe Dassault Systèmes Benutzerunterstützung.

Für den Zugriff auf die Dassault Systèmes Benutzerunterstützung sind 3DEXPERIENCE Anmeldeinformationen erforderlich.

Versionshinweise Beschreibt neue und geänderte Funktionen der Service Packs und FD.

Klicken Sie auf > Versionshinweise.

Neue Funktionen Stellt Konzepte vor und veranschaulicht zahlreiche neue Features anhand ausführlicher Beispiele.

Klicken Sie auf > Neue Funktionen > HTML.

Rechtliche Hinweise Klicken Sie im Inhaltsverzeichnis unter Einführung auf Rechtliche Hinweise.

Erste Schritte

Öffnen eines neuen oder vorhandenen Modells:

Klicken Sie in der Menüleiste im CommandManager auf Neu oder auf Öffnen.

Zugreifen auf die SOLIDWORKS Menüs:

Führen Sie den Cursor über das SOLIDWORKS Logo in der Menüleiste.

Ein/ oder Ausschalten von „Neue Funktionen interaktiv“:

Klicken Sie auf > Neue Funktionen > Interaktiv.

Kennenlernen der Hauptelemente der Benutzeroberfläche:

Siehe Benutzeroberfläche - Übersicht.

So erfahren Sie mehr über die 3DEXPERIENCE Platform:

Weitere Informationen finden Sie unter Related Guides and Resources in der Dassault Systèmes Benutzerunterstützung.

So stellen Sie eine Verbindung mit der 3DEXPERIENCE Platform her:

Siehe Connecting to 3DEXPERIENCE from SOLIDWORKS in der Dassault Systèmes Benutzerunterstützung.

So greifen Sie auf 3DEXPERIENCE Tutorials zu:

Weitere Informationen finden Sie im Schulungskatalog auf MySolidWorks.com.

Auf Ressourcen zugreifen

Im Dialogfeld Willkommen auf der Registerkarte Startseite können Sie auf die folgenden Ressourcen zugreifen:

• Neue Funktionen
  • Benutzerforum
  • Neuigkeiten & Informationen
  • MySolidWorks
  • Anwendergruppen
  • Unterstützung erhalten

Sie können das Dialogfeld Willkommen öffnen, indem Sie auf Willkommen bei SOLIDWORKS (Standard-Symbolleiste) klicken.