Descrizione generale di eDrawings

eDrawings® consente di creare, visualizzare e condividere i modelli 3D e i disegni 2D.

Creazione dei file eDrawings

Con eDrawings e altri programmi CAD, è possibile creare i seguenti tipi di file eDrawings:
  • File di parte 3D (*.eprt)
  • File di assieme 3D (*.easm)
  • File di disegno 2D (*.edrw)

Visualizzazione dei file

eDrawings può essere visualizzato insieme ad altri tipi di file con eDrawings Viewer. L'eDrawings Viewer supporta gli strumenti di spazio SpaceBall® e SpaceMouse® usando il driver dello strumento 3DxWare, versione 2.0 e successiva, disponibile sul sito www.3Dconnexion.com. Questi dispositivi consentono di manipolare il modello in eDrawings Viewer come se si tenesse il modello in mano.

Condivisione dei file eDrawings

Per condividere i file eDrawings, usare la posta elettronica:
  • Il file eDrawings. Gli utenti che hanno eDrawings Viewer possono aprire il file allegato eDrawings.
  • Un file Zip.
  • Un file HTML.
  • Un file eseguibile.

Come buona norma, distribuire i file di disegni e assiemi nel formato eDrawings, che richiede sempre gli aggiornamenti quando le parti referenziate vengono modificate. Se non è possibile, ridistribuire i disegni e gli assiemi padre aggiornati di SOLIDWORKS a ogni modifica delle parti referenziate.

Supporto tecnico

Per assistenza con eDrawings Viewer o eDrawings Professional, contattare il proprio rivenditore locale. Se il software non è stato acquistato da un rivenditore, inviare l'email al Supporto tecnico all'indirizzo support@eDrawingsViewer.com (Windows OS) o macsupport@eDrawingsViewer.com (Macintosh OS).

Informazioni sul copyright

Questo software si basa in parte sul lavoro del gruppo Independent JPEG Group.