Cambio del orden de los pliegues

Puede cambiar el orden de los pliegues en una pieza de chapa metálica en la que se ha insertado pliegues.

Para cambiar el orden de los pliegues entre sí:

1. Haga clic con el botón derecho del ratón en Matriz plana1 en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Cambiar orden de pliegues.
    Si creó la pieza de chapa metálica con la operación Insertar pliegues, haga clic con el botón derecho del ratón en Procesar pliegues1 y seleccione Cambiar orden de pliegues.
  2. En el cuadro de diálogo, haga clic en un nombre de pliegue en la lista y, a continuación, haga clic en Delante o Detrás para cambiar el orden de los pliegues.
  3. Repita el paso 2 para mover pliegues adicionales.
  4. Haga clic en Aceptar.