PropertyManager Núcleo/Cavidad

Se puede insertar un núcleo/cavidad para crear bloques de núcleo y cavidad de un molde.

Para crear una operación de núcleo/cavidad, la pieza debe tener al menos tres conjuntos de superficies en la carpeta Conjuntos de superficies : un conjunto de superficies para el núcleo, un conjunto de superficies para la cavidad y un conjunto de superficies para la separación. Puede crear un molde a partir de un núcleo/cavidad para varias piezas o para varias instancias de la misma pieza.

Para evitar que los bloques de núcleo y cavidad se desplacen, puede agregar una superficie de bloqueo a lo largo del perímetro de las superficies de separación antes de insertar un núcleo/cavidad en una pieza de molde. También puede crear la superficie de bloqueo automáticamente al insertar el núcleo/cavidad. Para cerrar los taladros de una pieza moldeada, puede agregar superficies desconectadas.
Si no incluye por adelantado los conjuntos de superficies con la pieza de molde, puede incluir una colección de superficies separadas que el comando núcleo/cavidad puede coser automáticamente.

Para abrir el PropertyManager Núcleo/Cavidad, proceda de una de estas maneras:

• Haga clic en Núcleo/Cavidad (barra de herramientas Herramientas de moldes).
  • Haga clic en Insertar > Moldes > Núcleo/Cavidad.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en una operación de núcleo/cavidad y haga clic en Editar operación fm_edit_feature.gif.

Tamaño de bloque

dim_lin_d.png Profundidad en dirección 1 Especifica la profundidad de la partición en el núcleo del molde.
dim_lin_d.png Profundidad en dirección 2 Especifica la profundidad de la partición en la cavidad del molde.
  Superficie de bloqueo Crea automáticamente una superficie de bloqueo para el molde de la partición.
Ángulo de salida Especifica el ángulo de salida de la superficie de bloqueo.

Núcleo

surface.png Conjuntos de superficies de núcleo Visualiza y resalta las superficies seleccionadas que definen el núcleo del molde.

Cavidad

surface.png Conjuntos de superficies de cavidad Visualiza y resalta las superficies seleccionadas que definen la cavidad del molde.

Superficie de separación

surface.png Conjuntos de superficies de separación Visualiza y resalta las superficies seleccionadas que definen la superficie de separación de partición del molde.

Molde después de aplicar Núcleo/Cavidad