Trabajar con 3DEXPERIENCE Platform y aplicaciones 3DEXPERIENCE

3DEXPERIENCE Platform es una plataforma de experiencia empresarial que ofrece capacidades de gestión del ciclo de vida del producto. Le permite colaborar con los miembros del equipo para diseñar productos hasta conseguir la versión final.

Sus funciones determinan qué aplicaciones y servicios de 3DEXPERIENCE puede utilizar. Los diseñadores mecánicos de los equipos de colaboración utilizan la función Collaborative Designer for SOLIDWORKS.

Con la función Collaborative Designer for SOLIDWORKS, puede:
  • Buscar, almacenar y gestionar archivos en espacios de colaboración en 3DEXPERIENCE Platform en la nube.
  • Compartir archivos con miembros de su equipo y colaborar mediante funciones de gestión del ciclo de vida del producto, como bloqueo y anulación de bloqueo, etiquetas y revisiones.
  • Acceder a aplicaciones y servicios adicionales en 3DEXPERIENCE Marketplace.
Las siguientes aplicaciones de 3DEXPERIENCE están disponibles con la función Collaborative Designer for SOLIDWORKS:
  • Diseño con SOLIDWORKS
  • Renderizar con SOLIDWORKS Visualize
  • Derived Format Converter (opcional)

Las aplicaciones se ejecutan dentro de SOLIDWORKS y SOLIDWORKS Visualize.

Hay más información sobre Renderizar con SOLIDWORKS Visualize en Trabajar con 3DEXPERIENCE Platform.

Encontrará más información sobre Derived Format Converter en Derived Format Converter.