Evaluación del impacto medioambiental de un ensamblaje (no disponible con SustainabilityXpress)

Utilice Sustainability para evaluar y mejorar el impacto medioambiental de ensamblajes. Puede precisar el diseño de un ensamblaje agregando materiales a piezas o componentes. Puede realizar un análisis general, basado en los valores predeterminados, o uno más preciso, ajustando los valores de cada componente.

Los pasos son los siguientes:

1. Abra el ensamblaje y Sustainability.
  2. Si un componente no tiene un material definido, selecciónelo en Lista de tareas y agregue un material o excluya el componente del cálculo.
  3. Cuando haya finalizado con todos los componentes, en Lista de tareas, haga clic en Ver resultados.
  4. En el panel principal, especifique valores para Proceso de ensamblaje, Utilización, Transporte, y Fin de la vida útil.
    El impacto medioambiental total del ensamblaje tiene en cuenta el material, las especificaciones de fabricación, el medio de transporte y las distancias para cada componente con respecto a la región de fabricación y las especificaciones de fin de la vida útil del ensamblaje.
  5. En el panel de Impacto medioambiental, especifique la duración de la utilización para el ensamblaje.
  6. Revise el impacto medioambiental del ensamblaje.
  7. Ajuste los valores para cada componente seleccionando el elemento en el FeatureManager o en la zona de gráficos y en el panel Elementos seleccionados.
    Las selecciones y los resultados se guardan por separado para cada configuración.
  8. Haga clic en la zona de gráficos para regresar al panel principal y revise el impacto medioambiental del ensamblaje.
  9. (Opcional) Cree un informe que describa los resultados.