Tabla de calibres/pliegues de chapa metálica

Las tablas de calibres/pliegues de chapa metálica almacenan propiedades para un material designado. Una sola tabla le permite asociar una fibra neutra del pliegue, un radio de pliegue o un factor k con una combinación de grosor, radio de pliegue y material.

También puede utilizar tablas de calibres y pliegues individuales. Consulte Tabla de calibres para pieza metálica y Perspectiva general de tablas de pliegue.
Puede acceder a la tabla de calibres/pliegues de chapa metálica:
  • Al crear la brida base, desde el PropertyManager Brida base.
  • Después de crear la brida base, haciendo clic con el botón derecho del ratón en Chapa metálica en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccionando Editar operación.

Las tablas se incluyen en SOLIDWORKS y se encuentran en: <directorio_de_instalación>\lang\<idioma>\Tablas de calibres de chapa metálica\.

Se incluye tanto la tabla de calibres/pliegues como la tabla de calibres. Puede utilizarlas como plantillas para crear sus propias tablas.

A continuación, se muestra una tabla combinada de calibres/pliegues. En cada número de calibre (espesor), puede seleccionar entre un rango de radios y ángulos.