Utilidades de archivo de SOLIDWORKS

Utilidades de archivo de SOLIDWORKS le permite realizar tareas como cambiar el nombre, reemplazar y mover archivos de SOLIDWORKS.

Para acceder a Utilidades de archivo de SOLIDWORKS:
  • En el Explorador de archivos, haga clic con el botón derecho del ratón en un archivo de SOLIDWORKS (.SLDPRT, .SLDASM, .SLDDRW) y seleccione:
    Pack and Go Junta en una carpeta o archivo zip todos los archivos relacionados para un diseño de modelo (es decir, piezas, ensamblajes, dibujos, referencias, tablas de diseño, contenido de Cuaderno de diseño, calcomanías, apariencias y escenas personalizadas y predeterminadas, y resultados de SOLIDWORKS Simulation).
    Cambiar de nombre Cambia el nombre uno o más documentos seleccionados y actualiza todas las referencias.
    Reemplazar Reemplaza un documento de pieza o ensamblaje seleccionado y actualiza sus referencias.
    Mover Mueve el archivo de SOLIDWORKS seleccionado a una nueva ubicación y actualiza sus referencias.
    Ubicaciones de archivos