Publicar en 3DCloudByMe PropertyManager

Puede utilizar este PropertyManager para cargar modelos de SOLIDWORKS en 3DCloudByMe.

Para abrir este PropertyManager:

1. Haga clic en Herramientas > Complementos y seleccione el complemento 3DCloudByMe.
  2. Abra una pieza o ensamblaje con algunos cuerpos y haga clic en Herramientas > Publicar en 3DCloudByMe.

Iniciar sesión en 3DCloudByMe

Opción Descripción
Lista Seleccione una de las siguientes opciones para cargar el modelo a:
  • ByMe
  • ByMe-Enterprise
Nombre de usuario
Contraseña
Inicio de sesión Valida el usuario.
Número de referencia Introduzca la referencia del producto.
No incluya ni espacios ni caracteres especiales en la referencia del producto. Recomendación: Utilice caracteres alfanuméricos.
Marca La lista muestra las marcas asociadas a su inicio de sesión. Seleccione una marca para cargar el modelo.
Publicar Carga el modelo.

Aparece el mensaje modelo publicado con éxito.

Ver modelo en 3DCloudByme Muestra la página de inicio de sesión de 3DCloudByMe.

Cuando inicia sesión en 3DCloudByMe, puede ver el modelo que aparece en la pestaña Productos.

Según la complejidad del modelo, es posible que la carga en 3DCloudByMe tarde un tiempo.

Haga clic en el nombre del modelo para ver el modelo cargado en la pestaña de representación del producto.

Para obtener más información, consulte HomeByMe for Kitchen Retailers y HomeByMe for Home Retailers.