Adición de paredes a piezas de chapa metálica

No se puede agregar paredes a caras cilíndricas o cónicas en piezas de chapa metálica.

Para agregar una pared a una pieza de chapa metálica:

1. Abra un croquis en la cara de la pieza de chapa metálica donde se asociará la nueva pared.
  2. Seleccione una arista lineal de una cara plana en el modelo con la que desea asociar la pared y, a continuación, haga clic en Convertir entidades Tool_Convert_Entities_Sketch.gif en la barra de herramientas Croquis, o en Herramientas > Herramientas de croquizar > Convertir entidades.
  3. Haga clic en .
  4. Arrastre los vértices más cercanos a los pliegues existentes por una distancia pequeña lejos de dichos pliegues para permitir el radio de pliegue.
  5. Haga clic en Extruir saliente/base Tool_Extruded_Boss_Base_Features.gif en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar > Saliente/Base > Extruir.
  6. En el PropertyManager, en Dirección 1:
    1. Seleccione Hasta profundidad especificada en Condición final.
    2. Configure un valor para Profundidad PM_depth1.gif.
    3. Seleccione Vincular al espesor.
  7. Haga clic en .
  8. Si aparece un mensaje de advertencia acerca de un sólido desarticulado, haga clic en Invertir dirección PM_reverse_direction.gif en Operación lámina y vuelva a hacer clic en .