Creación de configuraciones de chapa metálica desplegada

Se puede crear una configuración en una pieza de chapa metálica que visualice la pieza desplegada.

Para garantizar que se visualicen todas las operaciones en una chapa desplegada, debe crear la configuración de chapa desplegada una vez que haya completado todo el diseño de la pieza.

Para crear una configuración de chapa desplegada:

1. En una pieza de chapa metálica, cree una nueva configuración.
  2. En el gestor de diseño del FeatureManager, haga lo siguiente:
    • Haga clic en Chapa desplegada Desactivar supresión con el botón derecho del ratón y seleccione .
    • Seleccione Procesar pliegues y todas las operaciones posteriores a esta operación. Haga clic en Edición > Suprimir > Esta configuración para suprimir todas las operaciones seleccionadas.