Corte a través de pliegues de chapa metálica

Puede realizar cortes a través de líneas de pliegues.

Para cortar a través de pliegues de chapa metálica:

1. En una pieza de chapa metálica existente, haga clic en Desdoblar Tool_Unfold_Sheet_Metal.gif o en Insertar > Chapa metálica > Desdoblar.
    Aparece el PropertyManager Desdoblar.
  2. En la zona de gráficos:
    1. Seleccione una cara como la cara fija.
      La cara seleccionada aparece en el cuadro Cara fija PM_shm_Fixed_Face.gif.
    2. Seleccione el pliegue que desea cortar.
      El pliegue seleccionado aparece en el cuadro Pliegues a desdoblar select_bend_flat.png.
  3. Haga clic en .
    Sólo se desdobla el pliegue seleccionado.
  4. Croquice un perfil cerrado a través del pliegue desplegado y proceda a extruir el corte Por todo.
  5. Para restaurar la pieza al estado plegado, haga clic en Doblar Tool_Fold_Sheet_Metal.gif o en Insertar > Chapa metálica > Doblar.
    Aparece el PropertyManager Doblar.
  6. En la zona de gráficos:
    1. Seleccione una cara como la cara fija.
      La cara seleccionada aparece en el cuadro Cara fija PM_shm_Fixed_Face.gif.
    2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
      • Seleccione el pliegue que desea doblar.
      • Haga clic en Incluir todos los pliegues para doblar todos los pliegues.
      El pliegue seleccionado aparece en el cuadro Pliegues a doblar PM_shm_Bends_to_Fold.gif.
  7. Haga clic en .
    Los pliegues seleccionados se doblan.