Complementos

Puede cargar aplicaciones compatibles en el software SOLIDWORKS, para la sesión actual, para la próxima vez que inicie el software, o en ambos casos. Las aplicaciones de complemento deben estar instaladas en su equipo.

Puede cargar complementos de SOLIDWORKS desde la pestaña Complementos de SOLIDWORKS del CommandManager. Esto carga el complemento para la sesión actual solamente.

Para utilizar otras aplicaciones con el software SOLIDWORKS:

1. Haga clic en Herramientas > Complementos.
  2. Seleccione o desactive aplicaciones bajo Complementos activos o bajo Iniciar.
    Al seleccionar la casilla de verificación en Complementos activos se carga la aplicación para la sesión actual. Al seleccionar la casilla de verificación en Iniciar se carga la aplicación en todas las sesiones.
  3. Haga clic en Aceptar.
    La mayoría de los complementos proporcionan elementos adicionales de interfaz de usuario como las pestañas del Administrador de comandos, el panel de gestión, el panel de tareas, los menús y las barras de herramientas.