Definición de los parámetros para estudios de diseño paramétricos

Puede definir parámetros para un modelo de SOLIDWORKS que puede utilizar para ejecutar un estudio de diseño paramétrico en 3DEXPERIENCE Platform. Puede especificar las cotas del modelo y variables globales de los parámetros.

Si su modelo contiene sensores, también se incluyen con los parámetros al importar los datos a la plataforma.

Para definir los parámetros en el modelo de SOLIDWORKS:

1. En el Gestor de diseño del FeatureManager, haga clic con el botón derecho del ratón en Ecuaciones y, a continuación, haga clic en Agregar/Editar Parámetros.
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros, introduzca el nombre del parámetro.
  3. Opcional: Para definir un parámetro de una cota del modelo, seleccione una cota conductora en la zona de gráficos.
  4. Opcional: Para definir un parámetro de una variable global, seleccione una variable global de la lista.