Usar 3DEXPERIENCE Marketplace | Make de SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | Make es una plataforma de fabricación bajo demanda en línea gestionada por Dassault Systèmes. Puede pasar del diseño a la fabricación cargando un diseño de pieza de SOLIDWORKS y conectando con los fabricantes que pueden producir la pieza.

Si no ha instalado el conector 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS, puede acceder a 3DEXPERIENCE Marketplace desde la pestaña Recursos de SOLIDWORKS y seguir las instrucciones del sitio Web Marketplace | Make.

Para utilizar 3DEXPERIENCE Marketplace | Make desde el conector 3DEXPERIENCE para SOLIDWORKS:

1. Abra la pieza que desee fabricar.
  2. En la pestaña 3DEXPERIENCE del Panel de tareas, haga clic en la Brújula .
  3. En Yo, haga clic en Como modelo comercial .
  4. Haga clic en Make.
  5. En la página de Make, haga clic en Agregar pieza a la solicitud.
    El Panel de tareas mostrará un formulario.

6. Utilice el formulario para especificar el proceso, el proveedor, el material, la cantidad y el plazo de entrega, y realice el pedido.
Para obtener más información, consulte 3DEXPERIENCE Marketplace | Make .