Bienvenue dans l'aide de SOLIDWORKS Simulation

Obtenir de l’aide

Accès à l'aide Liste des différentes façons d'accéder à l'aide de SOLIDWORKS Simulation® et aux conseils pratiques pour la recherche d'informations. Voir Accéder à l'aide.
Nouveautés Présentation des concepts relatifs à de nombreuses nouvelles fonctionnalités avec des exemples détaillés à l'appui.

Cliquez sur > Nouveautés > PDF ou > Nouveautés > HTML .

Guides d'administration de SOLIDWORKS Accédez aux documents d'administration par version et par langue. Voir Guides d'administration de SOLIDWORKS.
Notes de version Description des fonctionnalités, nouvelles et modifiées, de chaque Service Pack.

Cliquez sur > Notes de version.

Mentions légales

Pour commencer avec SOLIDWORKS Simulation

Tutoriels Simulation Pour un exemple d'utilisation étape par étape de SOLIDWORKS Simulation :

Cliquez sur > SOLIDWORKS Simulation > Tutoriels.

Référence de Simulation Liens vers des concepts importants de simulation. Voir Référence de SOLIDWORKS Simulation.
Conseiller Simulation Pour une assistance pendant les études d'analyse :

Cliquez sur Etude > Déplacements imposés > Chargements externes > Connexions ou Etude > Déplacements imposés > Chargements externes > Résultats et sélectionnez le conseiller correspondant.

Validation de Simulation Pour afficher des problèmes de vérification et comparer les résultats des études Simulation aux solutions analytiques connues :

Cliquez sur > SOLIDWORKS Simulation > Validation > Problèmes de vérification et > SOLIDWORKS Simulation > Validation > Exemples de validations NAFEMS .

Recherche d'analyses Pour des ressources et des liens menant à la base de connaissances en ligne :

Cliquez sur Simulation > Recherche.