Connexion à la plate-forme à partir de l'onglet 3DEXPERIENCE

Après avoir installé 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS, vous pouvez vous connecter à la plate-forme depuis l'onglet 3DEXPERIENCE situé dans le volet des tâches. Cet onglet intègre toutes les capacités de 3DEXPERIENCE Connector pour SOLIDWORKS.

Depuis l'onglet 3DEXPERIENCE, vous pouvez accéder aux apps et widgets 3DEXPERIENCE suivants :
  • MySession
  • 3DSearch
  • Relations
  • Project Explorer
  • Bookmark Editor
  • Comparer

Pour vous connecter à 3DEXPERIENCE Platform dans SOLIDWORKS :

1. Facultatif : Pour accéder à l'onglet 3DEXPERIENCE, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur Outils > Compléments.
    2. Sous Compléments actifs et Démarrage, sélectionnez 3DEXPERIENCE.
  2. Dans l'onglet 3DEXPERIENCE, cliquez sur Se connecter et connectez-vous à 3DEXPERIENCE Platform avec vos identifiants 3DPassport.
  3. Sélectionnez un Espace de collaboration et un Rôle, puis cliquez sur OK.

Le widget MySession s'ouvre et affiche l'espace de collaboration actif dans la barre supérieure. Vous pouvez lancer des opérations de cycle de vie avec des modèles SOLIDWORKS.

Pour plus d'informations sur les apps disponibles depuis l'onglet 3DEXPERIENCE, voir Panneau latéral 3DEXPERIENCE dans l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes. Vous avez besoin des informations d'identification 3DEXPERIENCE pour pouvoir accéder à l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes.