Création de modèles de tables de connecteurs personnalisées

Pour créer un modèle de table de connecteurs personnalisé:

1. Créez une table de connecteurs à partir d'un modèle de tables de connecteurs valide.
    1. Effectuez l'une des opérations suivantes:
      • Depuis le PropertyManager Mise à plat du routage, sélectionnez Options de mise en plan, puis Table de connecteurs.
      • Depuis un assemblage de routage à plat, cliquez sur Insertion > Tables > Tables électriques > Table de connecteurs.
    2. Si vous n'avez pas sélectionné votre modèle de table de connecteurs, cliquez sur Ouvrir le modèle de table PM_Table_Browse_Template.gif pour le sélectionner et cliquez sur .
  2. Modifiez la table selon vos besoins.
    Vous devez conserver les colonnes Attache, Nom du fil et Couleur dans la table de connecteurs.

Pour plus d'informations sur la personnalisation des modèles de tables, reportez-vous à l'Aide de SolidWorks: Modèles de tables personnalisés.

3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la table, cliquez sur Enregistrer sous, et enregistrez la table en tant que modèle .sldbomtbt.