Modèles de tables

Des modèles standard pour les Table de zones de pliage, Nomenclatures, Tables de perçages, Tables de poinçonnage, Tables de révisions, Listes de pièces soudées, Tables de soudure et Cartouches 3D sont disponibles dans <dossier_d'installation> \solidworks\lang\<langue>. Vous pouvez spécifier un dossier différent, enregistrer et utiliser des modèles personnalisés.

Table Extension du nom de fichier
Table générale .sldtbt
Table de zones de pliage .sldbndtbt
Nomenclature .sldbomtbt
Table de perçages .sldholtbt
Table de poinçonnage .sldpuntbt
Table de révisions .sldrevtbt
Liste des pièces soudées .sldwldtbt
Table de soudure .sldwldtbt
Cartouche 3D .sldtbt
Aucun modèle n'est fourni pour les tables générales.

Les en-têtes et les éléments de mise en forme sont enregistrés dans les modèles personnalisés, mais pas le contenu de la table.

Les PropertyManagers des différentes tables mémorisent le modèle utilisé en dernier.