Dateiinformation -

Mit dem Dialogfeld Dateiinformation können Sie Teil- oder Baugruppendokumenten oder Konfigurationen eines Modells im Dokument weitere Informationen hinzufügen.

Sie können diese Art von Informationen wie folgt einsetzen:

• Anwenden in einer Stückliste
  • Hinzufügen von assoziativen Bemaßungen in Teilen, die eine Stückliste dynamisch aktualisieren
  • Verwendung als erweiterte Auswahlkriterien zur Verwaltung von Baugruppenkonfigurationen
  • Integration in Blattformaten in Zeichnungen und zum Verknüpfen von Bezugshinweisen mit Dokumenteigenschaften
  • Hinzufügen von systemdefinierten, konfigurationsspezifischen Masseneigenschaften
Sie können das Dialogfeld durch Ändern der Feldgröße oder der Spaltenbreiten ändern, um Informationen sichtbar zu machen, die anderenfalls abgeschnitten würden.

Die Software speichert Ihre Änderungen mit dem aktiven Dokument. Änderungen, die Sie vornehmen, gelten spezifisch für das aktive Dokument und haben keinen Einfluss auf andere Dokumente.

Eingeben oder Anzeigen von Dateiinformation

Dateiinfo eingeben oder aufrufen:

1. Klicken Sie auf Datei > Eigenschaften.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Info im Dialogfeld die entsprechenden Informationen in die folgenden Felder ein: Autor, Schlüsselwörter, Anmerkungen, Titel und Betreff ein.
    Das System erstellt eine schreibgeschützte Statistik über das Erstellungsdatum des Dokuments, das Datum darüber, wann es zuletzt gespeichert wurde, sowie den Namen der Person, die das Dokument zuletzt gespeichert hat.
    Wenn Sie eine Teilkennungsnummer in das Feld Titel eingeben, können Sie diese Nummer automatisch verwenden, wenn Sie eine Stückliste in einer Baugruppenzeichnung erstellen, die dieses Teil enthält.