Zusatzanwendungen

Sie können kompatible Anwendungen in Ihre SOLIDWORKS Software für die aktuelle Sitzung, den nächsten Systemstart oder für beides laden. Die Zusatzanwendungen müssen auf Ihrem Computer installiert sein.

Sie können SOLIDWORKS Zusatzanwendungen über die Registerkarte SOLIDWORKS Zusatzanwendungen des CommandManager laden. Dadurch wird nur die Zusatzanwendung für die aktuelle Sitzung geladen.

So verwenden Sie andere Anwendungen mit der SOLIDWORKS Software:

1. Klicken Sie auf Extras > Zusatzanwendungen.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie Anwendungen unter Aktive Zusatzanwendungen oder unter Hochfahren.
    Eine Aktivierung des Kontrollkästchens Aktive Zusatzanwendungen lädt die Anwendung während der aktuellen Sitzung. Eine Aktivierung des Kontrollkästchens unter Hochfahren lädt die Anwendung bei jeder Sitzung.
  3. Klicken Sie auf OK.
    Die meisten Zusatzanwendungen bieten zusätzliche Benutzeroberflächen-Elemente wie CommandManager Registerkarten, Manager-Fensterbereich-Registerkarten, Task-Fensterbereich-Registerkarten, Menüs und Symbolleisten.