Verwendung von 3DEXPERIENCE Marketplace | Make aus SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | Make ist eine von Dassault Systèmes betriebene On-Demand Online-Fertigungsumgebung. Sie können von der Konstruktion zur Fertigung wechseln, indem Sie eine Teilekonstruktion aus SOLIDWORKS hochladen und Kontakt zu Herstellern aufnehmen, die das Teil produzieren.

Wenn Sie den 3DEXPERIENCE Connector für SOLIDWORKS nicht installiert haben, können Sie auf 3DEXPERIENCE Marketplace über die Registrierkarte SOLIDWORKS Ressourcen zugreifen und den Anweisungen auf der Website „Marketplace | Make“ folgen.

Um 3DEXPERIENCE Marketplace | Make vom 3DEXPERIENCE Connector für SOLIDWORKS aus zu nutzen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie das zu fertigende Teil.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte 3DEXPERIENCE in der Taskansicht auf den Compass .
  3. Klicken Sie unter Meauf Als Geschäftsmodell.
  4. Klicken Sie auf Make.
  5. Klicken Sie auf der Seite Make auf Teil zu Ihrer Anfrage hinzufügen.
    In der Taskansicht wird ein Formular angezeigt.

6. Verwenden Sie das Formular, um den Prozess, den Anbieter, das Material, die Menge und den Zeitrahmen anzugeben und die Bestellung aufzugeben.
Weitere Informationen finden Sie unter 3DEXPERIENCE Marketplace | Make .