Riferimenti esterni

Viene creato un riferimento esterno quando la risoluzione di un documento dipende da un altro documento. Se il documento in riferimento cambia, cambierà anche quello dipendente.

In un assieme, è possibile creare una funzione nel contesto di un componente con riferimento alla geometria di un altro componente. La funzione contestuale presenta un riferimento esterno all'altro componente. Se si modifica la geometria sul componente in riferimento, la funzione contestuale associata cambia di conseguenza.

Per elencare i riferimenti esterni su una parte o funzione, fare clic con il tasto destro sulla parte o funzione oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul supporto di aggiornamento e fare clic su Riferimenti esterni.

Regole per i riferimenti esterni

• Un componente non può avere un riferimento esterno a se stesso (riferimento circolare).
  • Non è possibile fare riferimento a un'istanza di una parte per creare una funzione su un'altra istanza della stessa parte, anche se le istanze sono contenute in configurazioni diverse.
  • Non è possibile sostituire una parte con un'altra creata derivandola dalla prima.