Accesso ai dati SLDXML

Se un progetto dell'applicazione SOLIDWORKS 3DEXPERIENCE è stato salvato come file .SLDXML, è possibile accedere al file aprendolo in SOLIDWORKS.

Per accedere ai dati .SLDXML:

1. Fare clic su File > Apri.
  2. Per il tipo di file, selezionare .SLDXML.
  3. Nella finestra di dialogo, spostarsi nella posizione dei file .SLDXML e selezionare un file.
  4. Fare clic su Apri.
    Una finestra di messaggio mostra l'avanzamento della lettura dei dati nel file di SOLIDWORKS.

Il progetto si apre e la gerarchia di modello appare nell'albero di disegno FeatureManager.