Esclusione dei componenti dell'assieme da una Distinta materiali

Per escludere i componenti dell'assieme da una Distinta materiali:

1. Nel documento di assieme fare clic con il pulsante destro del mouse sul componente e scegliere Proprietà del componente .
  2. Nella finestra di dialogo Proprietà del componente, selezionare Escludi dalla Distinta materiali, quindi fare clic su OK.
    Si possono dissociare i sottoassiemi e abbinarli come componenti nelle distinte materiali.