Attivazione delle aggiunte Toolbox

Una volta installata, attivare l'aggiunta SOLIDWORKS Toolbox.

Toolbox ha due aggiunte:
  • SOLIDWORKS Toolbox Utilities carica il calcolatore travi, il calcolatore cuscinetti e gli strumenti per creare camme, sedi per guarnizioni e acciaio strutturale.
  • SOLIDWORKS Toolbox Library carica lo strumento di configurazione Toolbox e il Task Pane Libreria del progetto di Toolbox, dove si può accedere ai componenti Toolbox.

Per attivare le aggiunte di Toolbox:

1. Dalla barra dei menu di SOLIDWORKS, fare clic su Strumenti > Aggiunte .
  2. Nella finestra di dialogo Aggiunte, in Aggiunte attive e Avvio, selezionare SOLIDWORKS Toolbox Utilities, SOLIDWORKS Toolbox Library o entrambi.
    Si può anche attivare l'aggiunta SOLIDWORKS Toolbox Library facendo clic su Aggiungi ora nel Task Pane Libreria del progetto di Toolbox.
  3. Fare clic su OK.