Installazione di Toolbox

SOLIDWORKS Toolbox può essere installato con SOLIDWORKS Premium o SOLIDWORKS Professional.

Per i dettagli circa l'installazione di Toolbox, vedere Guida di amministrazione e d'installazione di SOLIDWORKS.

Si consiglia di installare i dati Toolbox in un percorso di rete condiviso o nel vault di SOLIDWORKS PDM. Utilizzando una posizione comune, tutti gli utenti di SOLIDWORKS potranno condividere un gruppo consistente di dati del componente. Le installazioni di Standalone Toolbox sono consigliate solo per gli ambienti per utente singolo.

Per i dettagli sulla gestione di Toolbox con SOLIDWORKS PDM, vedere la Guida allo strumento di amministrazione di SOLIDWORKS PDM .