Realidad virtual

Con la realidad virtual (VR), puede explorar modelos en una escala de 1:1.

Los ordenadores con Microsoft Windows® 10 1709 o versiones posteriores que utilicen Valve SteamVR™ son compatibles con VR en eDrawings.

Utilice los auriculares VR de HTC VIVE™ y VIVE Pro™ para adentrarse y explorar el modelo en VR. Puede examinar las piezas en ensamblajes o, si lo prefiere, desmontar los ensamblajes y analizarlas de forma independiente.