PropertyManager Modellelemente

So öffnen Sie den PropertyManager Modellelemente:

Klicken Sie in einer Zeichnung auf Modellelemente Tool_Model_Items_Annotation.gif (Beschriftungs-Symbolleiste), oder klicken Sie auf Einfügen > Modellelemente.

Quelle/Ziel

Quelle

Ganzes Modell Fügt Modellelemente für das ganze Modell ein.
Ausgewähltes Feature Fügt Modellelemente für das Feature ein, das Sie im Grafikbereich auswählen.
Ausgewählte Komponente (nur bei Baugruppenzeichnungen) Fügt Modellelemente für die Komponente ein, die Sie im Grafikbereich auswählen.
Nur Baugruppe (nur Baugruppenzeichnungen) Fügt Modellelemente für Baugruppen-Features ein. Sie können z. B. Bemaßungen einfügen, die sich ausschließlich in der Baugruppe befinden, wie Abstand-- und Winkel-Verknüpfungen.
Elemente in alle Ansichten importieren Fügt Modellelemente in alle Zeichenansichten auf dem Blatt ein. Wenn die Option deaktiviert ist, müssen Sie die Zeichenansichten auswählen, in die die Modellelemente importiert werden sollen.
Zielansicht(en) Listet die Zeichenansichten auf, in die die Modellelemente eingefügt werden. Diese Option ist verfügbar, wenn Elemente in alle Ansichten importieren deaktiviert ist.

Bemaßungen

Schaltfläche dim_for_drawing.png Für Zeichnung markiert
Nicht für Zeichnung markiert
PM_number_of_instances.png Zahl der referenzierten Kopien/Umdrehungen Fügt den Wert einer Ganzzahl für „Anzahl der referenzierten Kopien“ in ein Muster ein.
PM-Toleranced_dimensions.png Nur Bemaßungen mit Toleranzen Es werden Bemaßungen mit Toleranzen eingefügt.
PM_hole_wizard_profiles.gif Bohrungsassistent-Profile Fügt die Bemaßungen der Querschnittsskizze für Bohrungen ein, die mit dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.
PM_hole_wizard_locations.gif Bohrungsassistent-Positionen Fügt die Bemaßungen der Querschnittsskizze für Bohrungen ein, die mit dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.
Bohrungsbeschreibung Fügt Bohrungsbeschreibungs-Beschriftungen in Bohrungsassistent-Features ein.
  Duplikate eliminieren Fügt nur einmal vorkommende Modellelemente, aber keine Duplikate ein.

Beschriftungen

Wählt alles aus. Fügt die folgenden Modellelemente ein, wenn sie vorhanden sind. Wählen Sie andernfalls einzelne Elemente nach Bedarf aus.

Anmerkungen Schweißnahtsymbole
Oberflächenbeschaffenheit Schweißraupe
Form- und Lagetoleranzen Schweißnaht im Schnitt
Bezüge Gewindedarstellung (nur Baugruppenzeichnungen)
Bezugsstellen

Referenzgeometrie

Wählt alles aus. Fügt die folgenden Modellelemente ein, wenn sie vorhanden sind. Wählen Sie andernfalls einzelne Elemente nach Bedarf aus.

Ebenen Massenschwerpunkt
Achsen PM_Decals_Mapping_Select_Surfaces.gif Oberflächen
Ursprünge Kurven
Punkte Leitungsführungspunkte

Optionen

Elemente von verdeckten Features einschließen. Fügt Modellelemente für verdeckte Features ein. Deaktivieren Sie diese Option, um das Einfügen von Beschriftungen zu verhindern, die zu verdeckten Modellelementen gehören. Das System arbeitet langsamer, während verdeckte Modellelemente gefiltert werden.
Bemaßungsplatzierung von Skizze verwenden Fügt Modellbemaßungen aus dem Teil an denselben Stellen in der Zeichnung ein.

Layer PM_Layer.gif

Fügt die Modellelemente im angegebenen Zeichen-Layer ein.