Mittellinien

Verwenden Sie Mittellinien zur Erstellung von symmetrischen Skizzenelementen und Rotations-Features oder als Konstruktionsgeometrie. Sie können mehrere Radius- oder Durchmesserbemaßungen erstellen, ohne jedes Mal die Mittellinie auswählen zu müssen.

Skizzieren von Mittellinien

Erstellen einer Mittellinie:

1. Klicken Sie auf Mittellinie Tool_Centerline_Sketch.gif (Skizzieren-Symbolleiste), oder wählen Sie Extras > Skizzenelemente > Mittellinie aus.
  2. Klicken Sie, um die Mittellinie zu beginnen.
  3. Ziehen oder bewegen Sie den Zeiger und klicken Sie, um das Ende der Mittellinie festzulegen.