Importieren von visuellen Eigenschaften

Die SOLIDWORKS Software analysiert eingehende Farben und kombiniert sie beim Zuweisen zu einem neuen SOLIDWORKS Teil oder einer neuen Baugruppe. Dies verringert die Anzahl der visuellen Eigenschaften, die beim Importieren von Dateien mit Erscheinungsbildern erstellt werden, und spart Zeit beim Laden der importierten Modelle.

Die Ergebnisse der Analyse sind wie folgt:

• Wenn eine importierte Datei die gleichen Farb-Definitionen für jede Fläche auf einem Körper enthält, erstellt die Software ein einziges Körper-Erscheinungsbild.
  • Wenn die Datei die gleichen Farb-Definitionen für jeden Körper in einem Teil enthält, erstellt die Software ein einziges Teil-Erscheinungsbild.
  • Wenn eine importierte Baugruppe die gleichen Farb-Definitionen für jede Komponente in der Baugruppe enthält, erstellt die Software ein einziges Baugruppen-Erscheinungsbild.

Farben, die auf Features in der importierten Datei definiert sind, werden im fertigen Modell beibehalten.