SOLIDWORKS Website

Sie können die SOLIDWORKS Website besuchen, um mehr über SOLIDWORKS zu erfahren.

Um auf die SOLIDWORKS Website zuzugreifen, gehen Sie zu www.solidworks.com und klicken Sie auf Support oder Mehr > Support, wenn Sie keinen breiten Browser haben.

Ein Subskriptionsdienst-Vertrag berechtigt Ihre Firma zu Folgendem:
  • Suchen Sie in den häufig gestellten Fragen und Administrator-Handbüchern.
  • Download der SOLIDWORKS Software und der Service Packs.
  • Zugriff auf ein Diskussionsforum.
  • Wählen Sie die Links SOLIDWORKS Schulung und Zertifizierung aus, um folgende Informationen zu erhalten:
    • Zeit und Ort von Schulungsseminaren für SOLIDWORKS und SOLIDWORKS Simulation.
    • Das SOLIDWORKS Zertifizierungsprogramm.