Dialogfeld „Dateipositionen“

So greifen Sie auf das Dialogfeld „Dateipositionen“ zu:

1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Klicken Sie im Explorer unter Windows 10 mit der rechten Maustaste auf ein SOLIDWORKS Dokument und wählen Sie SOLIDWORKS > Umbenennen, Entfernen oder Verschieben aus.
    • Klicken Sie im Explorer unter Windows 11 mit der rechten Maustaste auf eine SOLIDWORKS Datei, klicken Sie auf Weitere Optionen anzeigen > SOLIDWORKS und wählen Sie Umbenennen, Ersetzen oder Entfernen aus.
    • Klicken Sie in SOLIDWORKS auf Datei > Pack and Go.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Dokument umbenennen, Dokument ersetzen, Dokument verschieben oder Pack and Go auf den Link Dateipositionen.

Enthält/Wo verwendet