Manuelles Auswählen der einzelnen Kanten

Manuelles Auswählen der einzelnen Kanten:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Auswahl aufheben aus.
  2. Wählen Sie eine Kante aus.
    Im Grafikbereich wird am Endpunkt der Kante ein roter Pfeil eingeblendet, der auf eine mögliche nächste Kante hindeutet, und im PropertyManager werden Auswahlwerkzeuge eingeblendet.
  3. Klicken Sie im PropertyManager solange auf die Auswahlwerkzeuge, bis die Kantenkette vollständig ist:
    Ausgewählte Kante hinzufügen PM_add_selected_edge.gif Fügt den Kanten die durch den roten Pfeil gekennzeichnete Kante hinzu.
    Sie können auch Y anstelle von Ausgewählte Kante hinzufügen PM_add_selected_edge.gif verwenden.
    Nächste Kante auswählen PM_reverse_direction_circ.gif Ändert den roten Pfeil, um auf eine mögliche andere weitere Kante hinzudeuten.
    Sie können auch N anstelle von Nächste Kante auswählen PM_reverse_direction_circ.gif verwenden.
    Ausgewählte Kante vergrößern Vergrößert den Kantenauswahlbereich.