Konfigurationsänderungen speichern

Sie können die Tabelle und die Änderungen, die Sie in den Dialogfeldern Konfigurationen modifizieren und Konfigurationstabelle vorgenommen haben, speichern. Beim Speichern der Tabelle werden die Änderungen auf das Modell angewendet. Sie können Änderungen auch anwenden, ohne die Tabelle zu speichern.

1. Um die aktuelle Ansicht der Tabelle zu speichern und die Änderungen auf das Modell anzuwenden, klicken Sie auf Tabellenansicht speichern . Geben Sie für neue Tabellen vor dem Speichern einen Namen ein.
    Die Tabelle wird im Ordner Tabellen gespeichert und neue Konfigurationen erscheinen auf der Registerkarte ConfigurationManager: CAD-Familie  und der Registerkarte ConfigurationManager . Änderungen werden in vorhandene Konfigurationen übernommen.
  2. Um Änderungen auf das Modell anzuwenden, ohne eine Tabellenansicht zu speichern, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf Anwenden, um die Änderungen auf das Modell anzuwenden, ohne das Dialogfeld zu schließen.
    • Klicken Sie auf OK, um die Änderungen auf das Modell anzuwenden und das Dialogfeld zu schließen.
    Neue Konfigurationen erscheinen auf der Registerkarte ConfigurationManager: CAD-Familie  und der Registerkarte ConfigurationManager . Änderungen werden in vorhandene Konfigurationen übernommen.
  3. Klicken Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen, ohne die Änderungen anzuwenden.