Connexion à SOLIDWORKS

Vous vous connectez à SOLIDWORKS avec vos informations d'identification 3DEXPERIENCE.

La connexion vous donne accès à des services tels que :
3DEXPERIENCE Abonnement requis
3DEXPERIENCE Marketplace Aucune licence requise

Vous pouvez synchroniser les paramètres du système automatiquement sur plusieurs ordinateurs lorsque vous êtes connecté. Pour ce faire, cliquez sur Outils > Options > Synchroniser les paramètres.

Lorsque vous vous connectez, les options de personnalisation et les options du système (à l'exclusion des emplacements de fichiers) sont synchronisées par défaut

Vous pouvez synchroniser les paramètres suivants :
  • Les emplacements de fichiers indiqués dans Outils > Options et Assistance pour le perçage/Toolbox.
  • Les personnalisations comprennent les agencements des barres d'outils, les personnalisations des menus, les mouvements de la souris et les raccourcis clavier.

Pour vous connecter à SOLIDWORKS :

1. Dans la barre de titre SOLIDWORKS, cliquez sur Connexion .
  2. Dans la boîte de dialogue 3DPassport, saisissez votre nom d'utilisateur 3DEXPERIENCE.
  3. Dans Mot de passe, saisissez votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Connexion.

Vous restez connecté jusqu'à ce que vous cliquiez sur , puis sur Déconnecter nom_utilisateur ou que votre connexion expire. La fermeture de SOLIDWORKS ne vous permet pas de vous déconnecter.

Votre jeton de connexion expire par défaut 24 heures après la connexion, ou 7 jours après la connexion si vous choisissez l'option Se souvenir de moi lors de la connexion.