Utilisation de 3DEXPERIENCE Platform et des apps 3DEXPERIENCE

3DEXPERIENCE Platform est une plate-forme d'expérience d'entreprise permettant de gérer le cycle de vie des produits. Grâce à elle, vous pouvez collaborer avec les membres de votre équipe afin de concevoir des produits, et ce jusqu'à leur distribution finale.

Vos rôles déterminent quels services et apps 3DEXPERIENCE vous pouvez utiliser. Le rôle Collaborative Designer for SOLIDWORKS permet d'accéder à l'application Design with SOLIDWORKS.

Grâce à l'application Design for SOLIDWORKS, vous pouvez réaliser les opérations suivantes :
  • Recherchez, stockez et gérez les fichiers SOLIDWORKS disponibles sur le cloud dans les espaces de collaboration de 3DEXPERIENCE Platform.
  • Partagez des fichiers SOLIDWORKS avec les membres de votre équipe et collaborez avec eux à l'aide des fonctionnalités de gestion du cycle de vie des produits, telles que le verrouillage et le déverrouillage, les étiquettes et les révisions.
  • Accédez aux services dans le widget 3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply.

L'application s'exécute dans l'onglet 3DEXPERIENCE du volet des tâches SOLIDWORKS une fois que vous l'avez installée et que le complément 3DEXPERIENCE est chargé.

Les autres applications 3DEXPERIENCE disponibles avec le rôle Collaborative Designer for SOLIDWORKS sont les suivantes :
  • Inspect with SOLIDWORKS Inspection
  • Render with SOLIDWORKS Visualize
  • Derived Format Converter

Consultez Render with SOLIDWORKS Visualize et Inspect with SOLIDWORKS Inspection pour plus d'informations.

Davantage d'informations sur le convertisseur de format dérivé sont disponibles dans le chapitre Convertisseur de format dérivé de l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes. Vous avez besoin des informations d'identification 3DEXPERIENCE pour pouvoir accéder à l'Assistance utilisateur Dassault Systèmes.