Principes de base

L'application SOLIDWORKS® est un logiciel de conception mécanique qui tire profit de l'interface graphique familière Microsoft® Windows®.

Grâce à cet outil facile à utiliser, les ingénieurs en mécanique peuvent esquisser rapidement une idée, expérimenter avec des fonctions et des cotes et produire des modèles et des mises en plan précis.

Cette section aborde certains concepts de base et leur terminologie utilisés dans le logiciel.