Ressources pour l'apprentissage et la collaboration

En plus du contenu d'aide, SOLIDWORKS et Dassault Systèmes fournissent des ressources en ligne qui peuvent vous aider à :
  • Apprendre à utiliser SOLIDWORKS
  • Suivre SOLIDWORKS sur les réseaux sociaux
  • Communiquer avec la communauté des utilisateurs de SOLIDWORKS

Cliquez sur les liens fournis pour accéder à ces ressources.

Certaines de ces ressources sont uniquement disponibles en anglais.

MySolidWorks

Pour les ressources SOLIDWORKS, rendez-vous sur https://my.solidworks.com/. Le site centralise l'accès à de nombreuses ressources et vous permet de partager des modèles SOLIDWORKS, d'essayer la dernière version de SOLIDWORKS en ligne, et plus encore.
Pour changer de langue dans MySolidWorks, utilisez le menu situé à droite de la barre supérieure.

Découverte de SOLIDWORKS

Pour accéder à un large éventail de supports de formation en ligne pour SOLIDWORKS et 3DEXPERIENCE Platform, rendez-vous sur https://my.solidworks.com/training. Vous pouvez consulter des leçons individuelles ou suivre un parcours d'apprentissage complet. Par exemple, vous pouvez vous préparer aux examens de certification SOLIDWORKS. Vous pouvez également accéder aux enregistrements des sessions techniques de 3DEXPERIENCE World.

SOLIDWORKS Live est une série de vidéos diffusées en direct qui comprend des discussions d'experts sur les façons d'utiliser SOLIDWORKS, ainsi que des profils de clients et d'autres actualités et informations. Pour visionner les nouveaux épisodes en direct et consulter les enregistrements de l'ensemble de la série, rendez-vous sur https://live.solidworks.com/.

SOLIDWORKS sur les réseaux sociaux

Communication avec les utilisateurs de SOLIDWORKS

Le Forum utilisateurs SOLIDWORKS est un excellent moyen d'entrer en contact direct avec d'autres utilisateurs de SOLIDWORKS dans le monde entier. Des employés experts de SOLIDWORKS sont également actifs sur le forum. Posez une question, faites un commentaire ou aidez à résoudre un problème signalé par un autre utilisateur.

Les utilisateurs de SOLIDWORKS sont également en contact et se soutiennent mutuellement par le biais d'un vaste réseau de groupes d'utilisateurs. Ces groupes sont gérés pour les utilisateurs, par les utilisateurs. Pour en savoir plus, voir https://www.swugn.org/.

Revendeurs SOLIDWORKS

Le réseau mondial des revendeurs SOLIDWORKS est également une excellente source d'informations en ligne, comprenant des vidéos de formation, des études de cas et des articles de blog. Pour trouver des revendeurs et accéder à leurs sites Web, rendez-vous sur https://www.solidworks.com/how-to-buy/find-solidworks-reseller.