Publier sur 3DCloudByMe PropertyManager

Vous pouvez utiliser ce PropertyManager pour télécharger des modèles SOLIDWORKS sur 3DCloudByMe.

Pour ouvrir ce PropertyManager :

1. Cliquez sur Outils > Compléments et sélectionnez Plug-in 3DCloudByMe.
  2. Ouvrez une pièce ou un assemblage avec certains corps et cliquez sur Outils > Publier sur 3DCloudByMe.

Se connecter à 3DCloudByMe

Option Description
Liste Sélectionnez l'une des options suivantes pour télécharger le modèle sur :
  • ByMe
  • ByMe-Enterprise
Nom d'utilisateur
Mot de passe
Connexion Valide l'utilisateur.
Référence# Saisissez la référence de produit.
N'incluez pas d'espace ou de caractère spécial dans la référence de produit. Recommandation : utilisez des caractères alphanumériques.
Marque La liste affiche les marques associées à votre connexion. Sélectionnez une marque pour télécharger le modèle.
Publier Charge le modèle.

Le message « Modèle publié ! » s'affiche.

Voir le modèle dans 3DCloudByme Affiche la page de connexion de 3DCloudByme.

Lorsque vous vous connectez à 3DCloudByme, vous pouvez voir le modèle dans l'onglet Produits.

Selon la complexité du modèle, le téléchargement sur 3DCloudByme peut prendre un certain temps.

Cliquez sur le nom du modèle pour voir le modèle téléchargé dans l'onglet Représentation de produit.

Pour plus de détails, voir HomeByMe pour les vendeurs de cuisine et HomeByMe pour les vendeurs de maison.