Features

Features sind jene individuellen Formelemente, die in Kombination ein Teil ergeben. Einige Features können zu Baugruppen hinzugefügt werden.

Features umfassen auch die Funktion „Mehrkörper-Teil“. Sie können separate Linear-austragen-, Rotieren-, Ausformungs- oder Austragungs-Features im selben Teildokument erstellen.

Manche Features entstehen als Skizzen. Andere wiederum, wie Wandungen oder Verrundungen, werden erstellt, wenn Sie den entsprechenden Befehl aus dem Menü auswählen und die gewünschten Bemaßungen oder Merkmale definieren. Sie können dieselbe Skizze zur Erstellung verschiedener Features verwenden.

Oberflächen stellen eine andere Art von Geometrie dar. Sie können Oberflächen verwenden, um Volumenkörper-Features zu erstellen oder zu modifizieren.