Aufschwingender FeatureManager

Mit dem aufschwingenden FeatureManager können Sie den FeatureManager und den PropertyManager gleichzeitig anzeigen.

Manchmal ist es einfacher, Elemente im aufschwingenden FeatureManager auszuwählen als im Grafikbereich. Außerdem können Sie ausgewählte Elemente ausblenden, ihre Transparenz ändern, sie vergrößern oder aufrufen. Sie können Elemente aber nicht unterdrücken oder den Aufbau in einen früheren Zustand versetzen.

Wenn ein PropertyManager aktiv ist, wird automatisch der aufschwingende FeatureManager eingeblendet. Um ihn zu erweitern, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf neben dem Dokumentnamen im aufschwingenden FeatureManager.
  • Klicken Sie auf den Namen des Elements auf oberster Ebene im aufschwingenden FeatureManager
  • Drücken Sie die C-Taste.

Wenn Transparenten aufschwingenden FeatureManager in Teilen/Baugruppen verwenden in Extras > Optionen > Systemoptionen > FeatureManager ausgewählt ist, ist der aufschwingende FeatureManager transparent, damit das Modell darunter sichtbar ist.