PropertyManager Intelligente Komponente

Sie können eine intelligente Komponente in einer temporären definierenden Baugruppe definieren oder bearbeiten.

So öffnen Sie den PropertyManager Intelligente Komponente:

• Klicken Sie auf Intelligente Komponente erstellen (Baugruppen-Symbolleiste).
  • Klicken Sie auf Extras > Intelligente Komponente erstellen.

Intelligente Komponente

Komponente, die zu intelligenter Komponente werden soll Wählen Sie die Komponente aus, die intelligent gemacht werden sollen.

Komponenten

Mit intelligenten Komponenten assoziierte Komponenten Wählen Sie eine oder mehrere Komponenten aus, die mit der intelligenten Komponente assoziiert werden sollen, wie Dichtungen, Staubabdeckungen und Schrauben.

Komponenten

Features, die zu intelligenten Features werden sollen Wählen Sie ein oder mehrere Features aus, die mit der intelligenten Komponente assoziiert werden sollen, wie etwa Aufsätze und Bohrungen.
  Komponenten ausblenden/einblenden Klicken Sie, um Komponenten ein- oder auszublenden, die für Komponente, die zu intelligenter Komponente werden soll und Mit intelligenten Komponenten assoziierte Komponenten ausgewählt sind. Wenn Sie im Auswahlfeld Features, die zu intelligenten Features werden sollen klicken, werden die Komponenten automatisch ausgeblendet, um die Auswahl der Features im Grafikbereich zu ermöglichen.

Automatische Größeneinstellung

Durchmesser Wählen Sie diese Option aus, um die Funktion der automatischen Größenanpassung zu einer zylindrischen intelligenten Komponente hinzuzufügen, die mehrere Konfigurationen hat.
Konzentrische Verknüpfungsreferenz Wählen Sie eine zylindrische Fläche oder Achse auf der intelligenten Komponente aus. Eine Verknüpfungsreferenz wird zwischen der ausgewählten Fläche oder Achse und dem in Features, die zu intelligenten Features werden sollen ausgewählten Feature erstellt.
  Komponenten ausblenden/einblenden Klicken Sie, um Komponenten mit Features ein- oder auszublenden, die für Features, die zu intelligenten Features werden sollen ausgewählt sind. Wenn Sie Durchmesser auswählen, werden die Komponenten automatisch ausgeblendet, um die Auswahl einer zylindrischen Fläche oder Achse auf der intelligenten Komponente zu ermöglichen.
Konfiguratortabelle Klicken Sie auf diese Option, um Konfigurationen der intelligenten Komponente auf Konfigurationen der assoziierten Komponenten und Features abzubilden.