Definición de estudios de simulación iniciales

Al utilizar sensores de datos de simulación en un estudio de diseño, se crea al menos un estudio inicial. Los estudios iniciales representan la base para la optimización o el proceso de evaluación. Durante cada iteración, el programa ejecuta estos estudios con variables modificadas.

Los estudios iniciales requeridos dependen de las restricciones y los objetivos que seleccione. Por ejemplo, un objetivo para minimizar el volumen o el peso no requiere un estudio inicial de un tipo en particular, pero un objetivo para minimizar la frecuencia requiere un estudio inicial de frecuencia. El estudio de simulación de frecuencia proporciona la información al sensor de frecuencia, la cual será utilizada por el estudio de diseño.

La misma regla se aplica a las restricciones. Cada restricción que usted especifica se debe asociar con un estudio inicial compatible. Por ejemplo, para definir restricciones sobre tensión, frecuencia y temperatura, se deben definir los estudios de frecuencia, estáticos y térmicos respectivamente.

Todos los estudios que hacen referencia a la definición de restricciones y objetivos deben pertenecer a la misma configuración.

Después de crear el modelo y de determinar la cota que considere mejor, cree los estudios iniciales y defina las propiedades, los materiales, las cargas y las restricciones. No se recomienda utilizar más de un estudio del mismo tipo en un problema de optimización.

Evaluación de resultados de los estudios iniciales

Si utiliza los estudios de simulación en su estudio de diseño, la evaluación de los resultados de los estudios iniciales le ayudará a definir el problema del estudio de diseño. En particular, esto puede resultar útil para examinar las cantidades que desea utilizar como restricciones.

Los resultados de los estudios iniciales le dan una buena idea de lo que son los valores corrientes de los sensores. No especifique restricciones u objetivos que estén alejados de los valores corrientes haciendo, por lo tanto, que una optimización sea imposible. Antes de realizar una optimización, intente ejecutar simulaciones para un rango de valores de variables, especialmente cotas, para garantizar que el modelo se reconstruya en cada valor.