Recursos para aprendizaje y colaboración

Además de contenido de ayuda, SOLIDWORKS y Dassault Systèmes proporcionan recursos en línea que pueden ayudarle a:
  • Aprender a utilizar SOLIDWORKS
  • Realizar un seguimiento de SOLIDWORKS en las redes sociales
  • Conéctese a la comunidad de usuarios de SOLIDWORKS

Siga los vínculos proporcionados a estos recursos.

Algunos de los recursos proporcionan contenido solo en inglés.

MySolidWorks

Para obtener recursos de SOLIDWORKS, vaya a https://my.solidworks.com/. El sitio consolida el acceso a muchos recursos y le permite compartir modelos de SOLIDWORKS, probar la última versión de SOLIDWORKS en línea y mucho más.
Para cambiar a otro idioma en MySolidWorks, utilice el menú situado a la derecha de la barra superior.

Aprendizaje de SOLIDWORKS

Para acceder a una amplia variedad de materiales de formación en línea para SOLIDWORKS y para 3DEXPERIENCE Platform, visite https://my.solidworks.com/training. Puede ver lecciones individuales o seguir un módulo de formación completo. Por ejemplo, puede prepararse para los exámenes de certificación de SOLIDWORKS. También puede acceder a grabaciones de sesiones técnicas desde 3DEXPERIENCE World.

SOLIDWORKS Live es una serie de vídeos transmitidos en directo que incluye debates de expertos sobre las formas de utilizar SOLIDWORKS, así como perfiles de clientes y otras noticias e información. Para transmitir nuevos episodios en directo y ver grabaciones de toda la serie, vaya a https://live.solidworks.com/.

SOLIDWORKS en las redes sociales

Conexión con usuarios de SOLIDWORKS

El SOLIDWORKS User Forum es una forma excelente de conectarse directamente con otros usuarios de SOLIDWORKS de todo el mundo. Los empleados expertos de SOLIDWORKS también están activos en el foro. Plantee una pregunta, haga un comentario o ayude a resolver un problema publicado por otro usuario.

Los usuarios de SOLIDWORKS también se conectan y apoyan entre sí a través de una amplia red de grupos de usuarios. Estos grupos se ejecutan para usuarios, por usuarios. Más información en https://www.swugn.org/.

Distribuidores de SOLIDWORKS

La red global de distribuidores de SOLIDWORKS es otra gran fuente de información en línea, como vídeos de formación, casos de estudio y publicaciones en blogs. Para buscar distribuidores y acceder a sus sitios web, visite https://www.solidworks.com/how-to-buy/find-solidworks-reseller.