Definir restricciones

Defina las restricciones para especificar las condiciones que su diseño debe satisfacer. Las restricciones pueden ser impulsadas por variables globales o sensores para propiedades físicas, cotas y datos de simulación.

1. En la pestaña Vista de variable o Vista de tabla del estudio de diseño, en la sección Restricciones, realice alguna de las siguientes acciones:
    • Seleccione un sensor predefinido de la lista.
    • Seleccione Agregar sensor, defina un sensor y seleccione el sensor definido recientemente de la lista.
    El nombre del sensor aparece en la sección Restricciones.
  2. Para la restricción, si definió múltiples estudios del mismo tipo, seleccione el estudio de simulación a ejecutar y rastree el valor del sensor. (No disponible en SOLIDWORKS Standard y SOLIDWORKS Professional).
  3. En condición, seleccione una de las siguientes opciones:

Sólo monitoreo

Controle el valor del sensor que se está siguiendo sin imponer ninguna restricción.

es mayor que

Para Mín., escriba el valor de sensor mínimo aceptable.

es menor que

Para Máx., escriba el valor de sensor máximo aceptable.

está entre

Escriba valores para Mín. y Máx., el intervalo de valores de sensor aceptable.

4. Repita los pasos del 1 al 3 para definir restricciones adicionales.

Sensores en estudios de diseño

Utilice los sensores como restricciones en estudios de evaluación, y como restricciones y objetivos en estudios de optimización.

Los tipos de sensores son:

Propiedades físicas

Controla propiedades como Masa, Volumen, Área de superficie y Centro de masa.

Cota

Controla las cotas seleccionadas.

Datos de simulación

Controla los resultados de la simulación como tensiones, deformaciones unitarias y desplazamientos.

Hay diferentes sensores disponibles para su utilización en Estudios de diseño, según la licencia de SOLIDWORKS que posea y si se está ejecutando un estudio de evaluación o un estudio de optimización.

SOLIDWORKS Standard SOLIDWORKS Professional SOLIDWORKS Premium SOLIDWORKS Simulation Professional SOLIDWORKS Simulation Premium
  Evaluación Optimización Evaluación Optimización Evaluación Optimización Evaluación Optimización Evaluación Optimización
Propiedades físicas
Cota
Datos de simulación